さほめし Lunch

2013.12.13 [ さほめし ] 投稿者:

「きょうの料理」 野菜炒め味噌風味。

毎週木曜日は、「きょうの料理」の時間です。
本日の講師は、佐藤ナと佐藤キのお二方です。よろしくお願いします。
さあ、今日の献立は「野菜炒め味噌風味」となっております。
はいっ、寒くなってきたので体を温めていただくために豚肉と生姜を炒め最後に味噌をいれ味を整えています。
豚肉は鹿児島のベガハウスさんからいただいた黒豚となっています。
sDSC_1910.jpg
生姜の風味を感じながら、さぞかしご飯も進むのではないでしょうか、
さあ、どうぞみなさん食べてください。
sDSC_1916.jpg
sDSC_1922.jpg
sDSC_1926.jpg

今回は、あとかたずけをスムーズにするためにワンプレート。
戴き物のおかげで@150円なり。ごちそうさま


トップへもどる