さほめし Lunch

2015.7.23 [ さほめし ] 投稿者:

鶏肉とお野菜のジンジャー炒め!!

 

夏バテしない秘訣は、しっかり水分を取り、栄養のあるものをしかっり食べる!!

と言うことで、本日のさほめしは頂き物の夏野菜のアスパラときのこる類、鶏肉を

たっぷりな生姜で炒め物

 

unnamed (3)

 

採れたての季節のの野菜を食べれるなんて、とても幸せ♪

 

unnamed (4)

 

真っ赤でみずみずしいトマトも「美味しい、美味しい」とスタッフおお喜び、ありがとうございます。

 

unnamed (7)

 

生姜が効いた野菜が最高でした、昼からも頑張れそう!!

 

unnamed (8)

 

お味噌汁を添えて今日も美味しくいただきました。

 

unnamed (9)

料理長、ナカダ

助手、サトキヨでした。


トップへもどる