2017.12.26 [ スタッフブログ ] 投稿者:佐藤 尚紀
股旅ツアー
今年も残すところあとわずか
さほらぼの営業日もあと三日ばかり、また一年が過ぎ去ってしまう
もう年を取りたくない、しわが増えるのも嫌だ・・・・ 佐藤です。
先日のブログでも紹介がありましたが、股旅社中と言う取り組みがあります。
そのメンバーたちがさほらぼと米子のウエノイエさんに集まってくださいました。
岡山駅から移動して事務所に到着すると、早速お昼ご飯を食べていただき・・・
自分たちでできることを考え、いつもまかないでやっている「さほめし」でお弁当と津山ホルモン
うどんでの昼食。
その後、さほらぼの取り組み事例の紹介。
施工現場の見学などをしていただいてその後はウエノイエさんへバトンタッチわれわれも一緒に米
子への移動となりました。
家具デザイナーの村澤一晃さんがこの時撮っている写真がこれかもです。