さほめし Lunch

2020.4.9 [ さほめし ] 投稿者:

水餃子&中華スープ

本日のさほめしは、中華料理。

担当は、佐藤と新人の杉原です!

 

 

メニューは3品!!!

・水餃子

・中華スープ(わかめ、卵、もやし)

・ニラ玉

 

 

本日のさほめしは11人分です。

5人分以上の料理を作ったことがない新人杉原は

調味料の配分に戸惑いました・・・

 

 

 

 

さらに、60個分餃子を包むのに苦戦し時間がない・・・!汗

助っ人の鎌内さん登場で、なんとか完成です!

 

 

 

 

完成!

 

 

 

1人あたり150円でした!!

 

 

やはり調味料の配分がうまくできておらず、

味が薄かったなと1人反省した杉原でした。。

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

 


トップへもどる