2017.1.31 [ さほめし ] 投稿者:さほらぼスタッフ
ミルフィーユ鍋
先週のさほめしです。
毎日寒~い日が続きますね、という事でなんか温まる物ないかな~?
とそこに母里の一声が、「あのコマーシャルでもやってるあの鍋!!」
ミルフィーユ鍋に決定です。
白菜と豚肉を重ねて、少し節約でうす揚げも重ねていきます、
この日10人と、大鍋二つにたっぷりと
![DSC_1271](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_1271-692x519.jpg)
紅葉卸には人参入りで(母里家秘伝)
サッパリ甘味もあって美味しかったです。
![DSC_1272](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_1272-692x519.jpg)
あとスタッフのリクエストもありまして、湯豆腐も追加で
この日のさほめし担当は母里・さときよ
10人で温かく美味しく頂きました。
![DSC_0017](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_0017-2-692x460.jpg)