2018.10.26 [ さほめし ] 投稿者:さほらぼスタッフ
唐揚とナスの山芋ソースかけ
こんにちは、秋もだんだんと深まってまいりました。
今週のさほめし担当は、佐藤&谷口と助っ人の佐々木です。
朝から何をつくろうかと、レシピ本を読み込み、メニューを決定!
レシピを忠実にまもってつくります・・・・・・
![](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_3402-340x453.jpg)
山芋のネバネバと格闘しながらソースを作ります。
![](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_3406-340x255.jpg)
頂き物の秋の味覚を、
ちょうどいいタイミングで現場から帰ってきた、助っ人の佐々木が剥いてくれました。
![](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_3401-340x255.jpg)
![](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_3416-340x255.jpg)
完成☆
ねばねばソースがあっさり美味しい、ランチになりました。
![](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_3418-340x255.jpg)