2016.10.27 [ さほめし ] 投稿者:さほらぼスタッフ
鶏肉のカレークリーム!
10月27日のさほめし担当は、サトキヨと谷口です!
広島市のオキタさんからゲストの長田さんを迎えて、10人のお昼ごはんです。
![dsc_0008](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_0008-1-340x226.jpg)
カウンターにズラーっとお皿を並べて、一気に準備していきます。
![dsc_0012](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_0012-1-340x226.jpg)
鶏肉を焼いて・・・
![dsc_0014](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_0014-1-340x226.jpg)
ジャガイモはマヨネーズとあらびきこしょうで味付け。
![dsc_0015](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_0015-2-340x226.jpg)
カレーとクリームを合わせたソースをかけて・・・
![dsc_0019](https://www.saho.co.jp/2014renew/wp-content/uploads/DSC_0019-1-340x226.jpg)
完成!
白ごはんをもりもり食べられるお昼ごはんになりました!
デザートには、頂き物のおおきな梨をおいしくいただきました!